手机客户端网站支持IPv6

长按识别二维码

太湖新城集团重点提升项目5月完工

   发布时间:2021-05-04 08:41   文字大小:[    ]   浏览次数:  

  “该项目争取5月底完工并交付使用。”太湖新城集团近日 举行重点项目建设推进誓师大会,负责宁清山生态提升及布展项目的中建第八工程局相关负责人这样表态。从新城集团获悉,集团为提升城市品位而确立的5个市区重点提升项目5月底前都将陆续完工。

  宁清山生态提升及布展项目、秀水坊景观提升工程、新泽广场景观提升工程、博览中心提升改造及君来世尊周边道路提升改造项目是新城集团在建的5个市区重点提升项目。位于金匮公园的宁清山生态提升及布展项目已现雏形,建成后,无锡市党群服务中心将坐落于此。

  新城集团相关负责人介绍,秀水坊景观提升工程、新泽广场景观提升工程、博览中心提升改造及君来世尊周边道路提升改造项目都已进入施工阶段,力争在5月20日前全部完工。

来源:无锡日报