明升体育,明升体育2019年外省、市造价咨询企业在锡承接造价咨询业务单项备案情况的通报

   文字大小:[    ]   浏览次数:  
信息索引号 014006569/2020-00028 生成日期 2020-01-13 公开日期 2020-01-13
文件编号 锡建建市〔2020〕2号 发布机构 无锡市住建局
效力状况 有效 文件下载 下载
内容概述 明升体育,明升体育2019年外省、市造价咨询企业在锡承接造价咨询业务单项备案情况的通报
发布机构:无锡市住建局 生成日期:2020-01-13 公开日期:2020-01-13 文件编号:锡建建市〔2020〕2号 效力状况:有效
文件下载:下载

各造价咨询企业,各有关单位:

  为切实贯彻江苏省建设厅《明升体育,明升体育印发〈江苏省〈工程造价咨询企业管理办法〉实施细则〉的通知》(苏建价(2006)433号)精神,进一步维护造价咨询市场秩序,规范咨询企业行为,现将外省、市造价咨询企业2019年在锡承接造价咨询业务单项备案情况通报如下:

  一、截至2019年12月31日,在我市承接造价咨询业务并办理了单项业务备案的外省、市造价咨询企业6家。网上备案项目129个,咨询标的额9.8亿元。其中,工程量清单和招标控制价编审项目3个,工程结算审核108个,工程造价全过程管理与服务6个,设计概算编制12个。具体备案项目详见附件。

  二、通过造价纠纷协调环节以及县市部分单位反映,有部分外地咨询企业没有按规定办理单项业务备案。依据《江苏省〈工程造价咨询企业管理办法〉实施细则》的规定,单项业务备案应自承接业务起30日内办理网上单项业务备案。请在无锡承接造价咨询业务但未进行单项业务备案的外省、市咨询企业,按照规定及时完成单项备案,否则将作为不良行为纪录处理并告知该企业注册地造价管理部门。在本市有分支机构的外省、市咨询企业不做单项业务备案,在省监管系统分支机构业务备案系统进行项目登记。

  三、希望县、区造价管理部门要加强外地企业承接我市造价咨询业务的监督管理工作,做到及时发现、及时监督指导、及时通告。

  附件:2019年外省、市造价咨询企业在锡单项业务备案情况汇总表

  2019年外省、市造价咨询企业在锡单项业务备案情况汇总表.xlsx

  无锡市住房和城乡建设局

  2020年1月13日

来源:无锡市住建局
分享到: